Ему...

Спасибо,милый,за улыбку,
За чувство трепета в груди.
 Теперь я вижу не ошибку,
А силу собственной души.
Поднял меня и снова склеил
И дал возможность снова жить
Надежду мне ты снова вверил,
Что можно заново любить.


Рецензии