Ты вспомнишь ли

Ты вспомнишь ли когда-то обо мне?
Когда услышишь песню из былого,
Иль ветер запахом весны медовым
Легко погладит по твоей щеке…

Ты вспомнишь ли когда-нибудь меня?
То, как я в обожании полнейшем
Тебя околдовала, словно гейша,
И ярче, знаю, не было огня!

Ты вспомнишь ли однажды этот рай?
Его, я знаю, погубили сами.
Но в этот рай, с такими чудесами
Два раза не попасть, ты так и знай!

Он в памяти останется моей,
Его частичка будет в настоящем
Волшебною жар-птицею парящей!
Как жаль, что не вернуть нам этих дней…


Рецензии