Конфликт грехов

- Нужно мне, доктор, похудеть!
- У вас проблемы со здоровьем?
- Конфликт грехов мне не стерпеть!
- А как это(нахмурив брови)?
- Есть ряд прелюбодейстия, проблем,
Из-за того, что очень много ем!


Рецензии