Мы вместе

  Мы правда вместе Все.

Как соскучились любить.

Так долгожданно Быть

На Родном языке говорить.

Да тонко мыслить так: что Сказку нам сюда явить.

Раз - Золотой век в реальность. ДОлжно воплотить.


  Ведь мы все вместе. Славно очень хотим жить.

Здесь так чудесно что Счастье лучше ощутить. 

Во благо Рода своего корня. Со знанием Бога. Да в Яви.

И пусть так каждый. Имеет шанс свой проявить.

В Любимой нами. Святой Красы - Руси.

Кто хочет. Так же. Радушно с нами жить.

Имеет сердце. И за ждет Бога ощутить.

Позволит сказке войти на свой порог.


  Откроет двери. Себе навстречу Богу.

И осознает в целом. Что всё зависит от него.

А не от всех вместе. Что будет следом - лишь потом.

Откроет Сердце Единство чувствуя своё.

Жива Душа и  Дух. Кристальным станом вместе в нем.


 Живой структурой единой стали. Гармоничной упорядоченности.

Искренних желаний жизни. Захотели как Емеля на Печи.

Закружились за вращались. Непрерывно - ускоряясь.

Светлым полем защищаясь.


 С такими чуткими своими фибрами внутри.

Что в мироздание столь откровенно проросли.

Здесь, даже есть: Совсем любой сюжет.

Лишь только попроси.

Коль всю ответственность. Свою мы осознали.

Свободный Дух внутри себя. Когда познали.

Творцом реальности. Своих фантазий стали.

Что по желанью. Как просто воплощать.


 Как продолжаешь верно управлять.

От всех влияний чуждых избавлять.

Да наполняя. Мир вокруг себя.

Отзывчивостью, понимания Светом.

Сознанием Высшим мы поймём Любовь.

Во всей её Святой.

Такой Родной Красе - нам.


Рецензии