Оксане 32

Как будто снег в моё лицо:
На правой ручке есть кольцо.
Оно, Оксана, уж давно.
В душе моей любви вино.
            Ты не глядишь в мои глаза,
            Твой светлый взгляд как образа.
            И ничего не изменить.
            Я не молю меня любить.
И как бы это объяснить?
Меж нами чувства не сложить.
Но хорошо,что нет обид.
А без любви душа болит.
            Любви я жажду утолил,
            Ведь я давно любовь вкусил.
            И мной давно уж решено:
            Не быть
               с тобою               
                всё равно...
               03.02.2020г.


Рецензии
Как печально, какая безысходность!((.. И, всё-таки, ЖЕНЩИНА ВЫБИРАЕТ, а МУЖЧИНА БЕРЁТ её или НЕ БЕРЁТ!..

Ольга Варлашова   16.02.2020 19:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Олечка!Это всё бесполезняк.
Даже не надеюсь.

Юрий Подопригора   16.02.2020 19:16   Заявить о нарушении