Пейзаж хулигана

Отразилась в водах лапа
На вечерней,на заре...
Лес на мысе свежим храпом,
Отголоском в синеве.

И забавою зеркальной,
День уходит на покой;
Берега укрыв лекально
Белых облак..,чернотой!


Рецензии