ТЕНЬ

                С НАМИ  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ  ОТЦА  ХАРИТОН .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ  СТРАН  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Т Е Н Ь .

                ПОЙМИ , НЕ ТАК МНЕ МНОГО НАДО ,
                ТВОИХ  РЕСНИЦ ГУСТУЮ ТЕНЬ;
                ЧТОБ  К О Т  МУРЛЫКАЛ  У ПОРОГА
                И  ТЫЩУ  ПОЦЕЛУЕВ В ДЕНЬ !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  П О Э Т --

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ  КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД  О Р Е Л .


    


Рецензии