Как-то странно у нас получается...

Как-то странно у нас получается,
Мы с тобой всё реже встречаемся.
Мёрзнут чувства, глаза опущены,
Мы молчим, нет звонков пропущенных.

Как-то странно у нас получается,
Раньше вместе встречали рассвет.
Мы закатом уж не восхищаемся.
Может, время замедлило бег?

Как-то странно у нас получается,
Рук тепло забываем с тобой.
Я к тебе иду, а ты отдаляешься,
Может чувства всему виной?

Как-то странно у нас получается,
Позабылось биенье сердец.
Всё когда-нибудь в жизни кончается,
Видно нашей любви конец…

Как-то странно у нас получается,
Видно порознь придётся нам жить,
Умирает любовь, прощается.
Жаль, что память мешает забыть…

Как-то странно у нас получается…

Лиля 3 февраля 2020 г. 2.30.


Рецензии