Новости

Новости раскачивают кумпол -
Божье попущенье налицо:
Похоронный сервис для секс-кукол,
Свадебный обряд для мертвецов.

Новости читаются двояко -
Теребя под мышкой вечный шиш,
Чем ещё нас, Божья обезьяка,
В клетке напоследок удивишь?


Рецензии