Всё сказано до нас

В стихах до нас и Родина воспета,
И женщины в туманы разодеты.
Мужскую храбрость, силу, ум и стать
Поэты постарались расписать.
Нарисовали кистью слов пейзажи
Красивее действительности даже.
О чувствах – с вдохновеньем, откровенно,
И душу – наизнанку, непременно!
И столько раз, а всё как будто вновь,
В стихах воспели вечную любовь.
И, кажется, что новых нет сюжетов…
Но меньше не становится поэтов!


Рецензии