мысли 2 03 02 2020 - -

пишут про кадровый голод
где же кадровый аппетит?
*
на доброту! дня
*
Введение в школах ознакомительного курса психиатрии? Это может быть действительно полезно. Присоединяюсь к мнению Igor Burchakov. Да, несколько лет назад З.И.Кекелидзе предлагал введение в школах курса практической психологии (скажем, с начальными сведениями о психиатрии). Жаль, что до сих пор эти инициативы не реализованы. Школьная система весьма инертна. А страдают из-за элементарного бескультурья - и школьники, и взрослые. Каким может быть выход на ваш взгляд?
- - - -
Срочно пора вводить в школах курс "Основы психиатрии". Сегодня он значительно полезнее географии (есть навигатор) и лживой насквозь истории (зас*рание мозгов). Срочно требуется курс выживания среди психопатов, социопатов, садистов, бредоносцев и параноиков. Срочно.


Рецензии