Песенка кота

Я вполне упитанный
Симпатичный кот.
Ни к чему мне ёлочка,
Этот Новый год.
Ночь - как ночь обычная
Ничего в ней нет.
И зачем придумали
Люди этот бред.

Взрослые с детишками
Пляшут и поют,
В ночку  новогоднюю
Спать мне не дают.
Верят в сказки глупые,
Водят хоровод,
Обо мне не думают -
Обнаглел народ.

Я свернусь калачиком,
Запою: «Мур – мур,
Ваше безразличие
Просто чересчур.
Люди, удивляете
Вы меня порой.
Как не понимаете
Я же ведь живой».

Припев.
Ну, кому, скажите, 
Этот праздник нужен.
Я к нему, поверьте,
Мяу, равнодушен.
Хочется зимою
Почему - то спать,
А весною, мяу,
С кошками гулять.



На этот текст создано 4 песни.
"Новогодняя ария возмущённого кота Синбада" Музыка Эдмин Ларети.
"Новогодний кот" Музыка Андрей Авдеев.
"Ну, кому, скажите, этот праздник нужен" Музыка В.В.С.
"Симпатичный кот" Музыка Наталья Ищенко.


Рецензии
Симпатичная песенка!)))
С волной улыбок

Царь Нептун 2   16.02.2020 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно))

Нина Ипатова   17.02.2020 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.