Рыба - хряк

Когда рыбачу подшофе,
Несу в карманах галифе
Больших ушастых карасей,
Похожих рылом на свиней.

Супруга бросится встречать,
Вопросы бабьи задавать.
"Поймал самца на червяка!" -
Отвечу, пьяненький слегка.

Варвара к бабам побежит,
Покажет бабам "новый вид".
Пока Варвары в доме нет,
Открою ключиком буфет...

Налью вишневочки в стакан -
Лекарство от сердечных ран.
"Анатомируют" пока,
Свобода есть у мужика!


Рецензии