***

Как мне хочется сейчас прижаться
к твоему любимому плечу,
и до самого рассвета целоваться,
и с ума сходить от счастья я хочу,
засыпать хочу в твоих объятьях,
просыпаясь, нежно-нежно целовать,
по лицу рукой дрожащей гладить,
и без слов твои желанья понимать...
(2004 г.)


Рецензии