Мой личный Бог

Пусть этот мир суров и дик,
Слывет пусть милым первый крик,
Пусть мертвым станет он за миг...

Пусть светлым твой предстанет лик.
Творец и Бог, как ты велик!

Тебя узнает лишь слепой
По толстой рясе золотой.
Мой Бог - не дух, мой Бог мирской.

Я мал, но мои ложь с тоской
Божка проймут одной рукой...

Умеет от и есть, и пить,
Благие речи говорить.
Но не проси меня молить

Для вас знамения явить.
Мой Бог и Я  - сплошная нить...


Рецензии