цени земную красоту

спокойной ночи, мир мой вечный,
ночных, приятных сладких снов
готов желать тебе сердечно
спокойных  ласковых ветров.

и пусть Господь дает надежду
на жизнь спокойную в быту,
живи на свете безмятежно
цени земную красоту


Рецензии