Дух захвачен красотой!

Дух захвачен красотой,
Будоражат мой покой
Этой осени огни -
Выйди в рощу, оцени!

Золотые кружева
Изумрудная трава.
Как прекрасен белый свет!
Ничего прекрасней нет.

Взять бы кисть да полотно,
По глоточку пить вино,
На холсте изобразить
То, что будит силу Жить!

Жить с природой - не тужить,
С одноклассником дружить.
Пусть земное волшебство
Входит в ваше естество!


Рецензии