МЫ НА ДАЧЕ

 Вот проснулись ребятишки
Всё  убрали  игры, книжки
Застелили все постели
Очень вкусненько поели
И отправились гулять ,
Синий  мячик погонять

И совсем не будет скучно
С нами мальчик наш Илюша
Не сантехник - инженер,
Переделал кучу  дел
Поливает щедро  грядки
Всё теперь у нас в порядке

Вот и Настя  после сна
Не ленивица  она
Дом цветами украшает
Ей Илюша помогает
Что за внуки, вот удача !
Как же хорошо  на даче !!!


Рецензии