Мадам Сижу

К лицу тебе эти брючата
Хотя ты слегка полновата
И со спины погляжу
Тесно в Мадам Сижу
Ноги от таксы
Джинсы от Гучи
А если слаксы
Может и лучше
Взять бы другие
Нет не такие
Ценник по таксе
Были бы баксы
Много накоплено
Ниже спины
Тут чуть утоплено
Кости видны
Здесь перебор
Очень морщит
Нет не в укор
Ну что за вид?
Да подобрать
Чтоб по фигуре
Ёшь твою мать
Трудно, в натуре
Есть красота
Но не стандарт
Сверху мечта
Ниже не фарт
Ноги от таксы
Джинсы от Гучи
А если слаксы
Может и лучше
Взять бы другие
Нет не такие
Ценник по таксе
Были бы баксы


Рецензии
Ох, эти цифры,
Ох, эти факты.
Ох, эти фрукты,
Бананы души.
Пожалуйста здравствуй,
Котлетам из фарша,
Тогда и стандарты,
Станут вновь хороши.
В поддержку
С улыбкой

Сергей Саблин   03.02.2020 20:20     Заявить о нарушении