Боевой офицер

Такие на Донбассе парни,
Им храбрости не занимать,
За свою землю грудью стали,
От бесов дом свой защищать,
Заботливый у них есть батя,
Отважный,смелый командир,
Все сыновья ему солдаты,
Мундира честь не посрамит!

Припев:

Батя, Батя-комбат!
Береги в бою солдат,
Боевой офицер,ты отец нам и брат,
Мы одна семья,береги себя,не щади врага,
Бывших не бывает вас,за тобой стоит Донбасс!

Вы защищаете свободу,
Как больно вам терять друзей,
Ты офицер по крови, плоти
И нет дороже слова-честь!
Железное есть слово-Надо!
Свой защищаете народ,
Дороже нет для вас награды,
Чем мир,что на Донбасс придет!

Припев:


Рецензии