Всё что мог

Не знаю что, но надо начинать
игру, мероприятие, работу,
показ, рассказ, кому-то помогать,
чтоб после улыбнуться намолоту,
тому, что, натворив, не занемог
на трудных виражах, без упрощенства,
что делал ежедневно всё что мог,
и, наконец, добился совершенства.


Рецензии