я же разлюбила

я же разлюбила,
ну, зачем ты стучишься опять?
оставила на тебе печать,
и больше не впущу тебя.

остыло всё - чувства и душа,
больше не жду как тогда тебя.
и следующая станция метро - Одиночество твоё,
поверь,что без меня,
ты привыкнешь к нему...


Рецензии