Шёпот Исцеление боли

  Дай, Ка - внутрь Добро желаю

Исцеление обретаю..

Ты - болячка вся уходишь,

Все печали забираешь.

Мы тебя благодарим

Путь твой лёгкий освещаем.


  Три - Четыре, замираешь

Да, Удачи! Белым Светом..

Али, есть ты. Али нету

Словом чутким, провожаем.

Для себя, теперь решаем

Что себя - мы сохраняем

Изнутри всё очищаем.


 Для дальнейшего пути

Обретая, свои силы.

Раз, себя мы принимаем.

Славно ведать, впереди

Ведь, основы понимаем

Слова суть, мы осознали.


 Слово, думать и молчать

Тонкие миры - создать

Слово просто, говорить

Явные, дела творить


 Мы себя, обожествляем

Своё, поле исцеляем.

Твёрдым словом, защищаем

Божью суть, освобождаем.


 Мыслить можем, мы всегда

Понимаем суть когда.

Можем мы, любить всегда

В сердце - самого себя.


 Что, способствует понять

Суть, единства бытия.

Избавлению от низов

Снятию, оков с мозгов.


(возможно закручивание, читка по кругу. Для полной ментальной установки от 15 раз, с проникновением и живой эмоцией)


Рецензии