Молю

Владыка неба, я молю
Разбей меня на мелкие осколки
Ведь ты не видишь как болю
И в сердце вставлены иголки

Владыка судеб, я молю
Избавь меня от мыслей диких
Я в них себя и утоплю
Равняясь на отчаянных великих

Владыка душ, я умоляю
Прими, как дар, моё нутро
И может вновь я засияю
А может все вокруг зеро?


Рецензии