Третье февраля

Как долго прожили мы врозь
До нашей встречи в феврале.
Я помню запах белых роз,
Вино и кофе на столе.

Мороз. Прогулка. Енисей.
Бегут листы календаря,
В один из серых зимних дней
Я поняла - люблю тебя.

И закрутилось как в кино,
Блестя на солнце серебром -
Моей любви веретено,
Когда впустила счастье в дом.

И вот уже сомнений нет -
За каждый миг благодарю,
И через много-много лет
Ещё сильней тебя люблю.


Рецензии