Евгеша, с днём рожденья. Где мой торт?

По зимним улочкам,февральский день шагает,
открыв глаза,на календарь  взгляну,
о боже пятое,Евгеша ж ожидает,
погода как?Шаг сделаю к окну.

Гляжу метель не в шутку разгулялась,
дорог не видно,как же доберусь?
Чтоб я не ехал,зимушка старалась,
но я к подруге всё таки прорвусь.

В век интернета встречи не проблема,
включу компьютер - Жека,ну привет,
тебя с рожденьем,раз такая тема,
живи здоровой,много много лет.

Счастливой будь подруга,и любимой,
везучей стань,удачливой всегда,
плохое всё,пускай проходит мимо,
тоска и грусть,сбежите?Слышу да.

Включи улыбку,с ней не расставайся,
ну не идёт тебе,печальный вид,
отныне быть порадостней старайся,
унынью путь к тебе,теперь закрыт.

Как стол украшен твой,шикарно,строго,
но вот досада,вкус как оценить?
Ем взглядом всё,так блюд у Жеки много,
питаться стану к ней,теперь ходить.

Сквозь интернет еда,она полезна,
и ожиренье точно не грозит,
хозяюшка,как тортика отрезать?
Улыбчиво,давненько он глядит.

А может оттого его весёлость,
что я его не съем,сквозь монитор?
Кусочек мой,тебя  не будет скоро,
съедай Евгеша,мой весёлый торт.

Красавица,совсем большая стала,
но лялькой оставайся всё равно,
и сколько бы годков не исполнялось,
но детство,в нас всегда живёт оно.

А то что ты подруга,старше стала,
душою то,как прежде молода,
где гости?Ты их Жека,приглашала?
Я вновь явился первым,как всегда.

С рождением Евгения,аль Жека?
Как обращаться то к тебе,скажи?
Тебе б,родного встретить человека,
с которым,будешь счастлива всю жизнь.


03.02.2020.
 


Рецензии