Ни денег -ни машины

Продавец связался с ним по «Скайпу» и продемонстрировал кроссовер. После этого мужчина перевел на один указанный счет 1,156 млн рублей и еще 50 тыс. рублей на другой. теперьу него ни денегш ни машины его обманул мошенник
 цитата

интересно вот что? чтоо??
в башке у робота этого было?

мякина вместо мозгов?
отдать сети полтора миллиона
он был как пионер - готов
отдал
потерял  деньги и все
вот это дебильеёёё

он что и человеком себя зовет?
мясная кукла тупая
тупое тупое тупое  гномье


Рецензии