Попробуй отречься

Вне внимания наши просторы,
Окрылённые жизнью врата .
Ты идёшь по обычному кругу,
Ну а жизнь,-уже будто не та.

Поломались устои,постройки,
Позабылись те блеклые жесты,
Разве можно побыть здесь минуту,
Не боясь тут  хоть чем-то обжечься ?

Мимолетная сказка уродов,
Непрестанное кладбище грёз
Я забуду тебя,но попробуй
На секунду отречься от слез


Рецензии