Улыбка Эвтерпы

Твоя чудесная улыбка,
Твои прекрасные глаза.
Сильней пьянящего напитка,
Как неба чистого роса.

С тобою встречи будоражат,
Мой неопрятно-чистый ум.
В тот миг вселенная мне кажет
Эмоций бурю и тайфун.

И время словно разозлившись,
Скорей вперёд несёт коней.
А я, лишь только окрылившись,
Твоих поток ловлю речей.

Но время крайне скоротечно
И не даёт мне в полной мере
Твоей красою насладиться
И теплотой овеять зверя.

Того что без твоей улыбки,
Не видит в омуте не зги.
Он в те моменты как котёнок,
Потерян в пламени тоски.


Рецензии