RT

Я погружаюсь в чудеса,
Жизней земных переплетенье,
В безмерность душ соединенья,
Когда мы вновь глаза в глаза.

Тотальность божией любви,
Что понимаешь в миг единый.
Ты примешь дар неоценимый,
Далекий близкий визави.

Переплетенье нитей снова
Сведет на краткий миг иль час.
Крыло судьбы коснется нас,
Чтобы мы знали, где основа.

И вновь до встречи до другой,
Через одну полсотню жизней
Без слёз, без боли с укоризной,
Друг другу мы махнем рукой.
04-02-2020


Рецензии