Тонкие путы

Как Гуливером в стране Лилипутов
Слабость характера мной управляла.
Были крепки эти тонкие путы -
Силу характера не проявляла.

Вправо и влево по чьей-то указке
С детства послушно, смиренно ходила.
Только конец наступил этой сказки -
Русского юношу я полюбила!

Цепи, замки для меня не преграда -
На простынях с белой башни спустилась.
Самая главная в жизни награда
В том, что без памяти в парня влюбилась.

Страсти толкают в объятия снова,
Трудно мне, девочки, остановиться...
Ради любви на безумства готова...
Надо же так  безрассудно влюбиться!


Рецензии