Давай сегодня верить в добро

Посвящается моей бабушке

Давай сегодня верить в добро
И ожидать от жизни хорошего,
Того, что все посевы дадут всход,
Что люди просто так бывают добрыми,

Что снег бывает тёплым, а гроза не зла,
Что правда достигается словами,
Что каждый шаг прочертит верный путь,
Что горькое лекарство нас спасает,

Что в мире, наконец, закончится война,
Что силы для всего найдут те самые,
Кто, задыхаясь, проклинал судьбу
И так надеялся на правду и для слабого.

Давай сегодня верить в добро
И помогать другим, не ожидая помощи.
Давай сегодня верить в добро,
Давай сегодня сами будем добрыми.

октябрь 2019


Рецензии