Она узнала прежде...

Она узнала прежде...
Запомнив, долгий взгляд..
Что блеском озарялся,
Всю темноту пронзав...

Она узнала прежде...
Касания своего...
Рука летела птицей,
Домой, к югам его.

Дотронулась и дрожью..
Всё сотряслось вокруг,
Соединение было...
Волшебный яркий круг.

Она узнала прежде...
Не зная, вовсе нет...
Но, каждой своей клеткой,
Сказав ему... Привет...


               
                02.01.2020


Рецензии