Не покажу

Никому не покажу,
Всё то, что есть во мне.
Оно во мне сидит и правит,
Где-то глубоко на дне

Прошу, сейчас избавь меня от боли!
Признаться сложно,
Но я хочу убить себя.
Каждый день - кошмар!

Хочу всё сохранить,
Чтоб дальше просто жить.
Но жаль, в душе всё не под контролем.
Мой крик немой, не слышан вам.


Рецензии