Замечали?

Замечали ?

А вы когда-нибудь ,
По жизни замечали ?
Что только вот пройдут,
По человеку скука и печали .
И мысли больше не гнетут ,
Как тут же взяли повстречали .
А может в жизнь зайдут ,
Не нужными звонками .

М. А. К.
2020


Рецензии