***

дико крестится поп на паттайях
муфтий Ять на турецком пляжу
заговаривал женщину Раю
засмотревшись на это бижу

поп забыл про содом и гоморру
с каждой третьей по тайски бум-бум
и спешит по его коридору
поступательно и наобум

членорогий у самого пуза
воспитал толерантности дум
и имам не ушёл от конфуза
потерял онанируя зум

все мы люди грешны и порочны
все мы жадны до сладких мощей
мертвечину омоем проточной
и испив не жалеем речей

кто не грешен тому покаяние
кто украл не тому руку вон
и в стране гражданин словно раненный
не убит его гнут на поклон

издадут вновь законы и странные
там прописано всё окромя
почему загибается раненный
и на нём восседает страна   


Рецензии