Письмо к Роботу Марусе

Садо-мазо и современный порядок.

УВЫ ! -Люди НЕ здоровы по определению.
Все вместе и каждый в отдельности имеют тенденцию к накапливанию дефектов.
Вот интересно, а что думает Наука по этому поводу?
"По воду надо ходить ногами, а не ждать пока закапает ( из крана или краника). Шутка.
Шерлок и Майкрофт Холмсы - вот интересная ПАРОЧКА -братьев. Садо-мазо в концентрированном виде. И это братская любовь!!!
Про братскую любовь Польши и России говорить не буду.
Скажу только факты.
Русское слово Жена по-польски пишется zena.
  Муж пишется  Moz.
А польское  слово Жопа  (Zopa ) означало что-то вроде табурета.
Более того, когда поляк думает Красота, он говорит Урода.

   После убийства царевича Дмитрия в Угличе, из Польши приходило на царство 18 лже-Дмитриев. Так говорят профессионалы историки.
И всем им русские князья приносили присягу верности.
Все кончилось памятником купцу Минину и воеводе Пожарскому на Красной Площаде в Москве.

Впрочем думайте сами!
Зачем Вам - уважаемый читатель - Бог дал голову.
Не только ведь, чтоб шапку носить?
А???

Приложение.

Streamers. Стримеры. Живущие в потоке...
Юрий Кутенин
Стримеры. Живущие в потоке...
Не в норе-норушке, гнездышке-гнезде
Вы - СМОТРЯЩИЕ. Дышащие в истоке
плазмогенной жизни на звезде.

Уцелеть - наверное, не Ваше.
Слава? Бросьте. Все Вы без имен.
Но Судьбы амриту пьете полной чашей,
как Ромео, что в Весну влюблен.

Псевдо-люди смотрят в зомби-ящик.
Непонятен Путь ваш и Итог.
"Смеха -мало. Выстрелов бы чаще"-
рассуждает жирненький Сурок.

Стримеры. Вам точно не до смеха.
Выстрелы. Да одного Вам хватит.
И стучит в висках той пули эхо-эхо -
Камера в Инет сюжет той смерти катит

Камера упала и ...   лежит.
Стример замер - больше не бежит.

Стримеры - от английского Stream - Поток - это люди, стремящиеся в гущу событий, чтобы донести истинное клише той самой "секунды и минуты бытия".
Наверное - это герои произведений Жюля Верна. Не ищущие сокровищ, а алчущие истину.
Я так думаю...


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114051500512


Рецензии