Фрагменты-моменты

Фрагменты-моменты

Em Em add9 Em/G
Всё разбилось на фрагменты -
G D
Вечер августа, утро сентября.
Неспешной музыки моменты,
Души страницы теребя,
C Am
Заполняют стен просветы.

Катушка сматывает плёнку,
Чай оставляет своё тепло,
Что-то больше не вернём мы
Что-то новым расцвело.

Всё разбилось на моменты -
Открой окно - воздух впусти!
Воедино собираются фрагменты,
Выходя из заперти,
В белое одеты.

Дремлет солнышко мурча,
Восход когда-то будет точно!
Чем-то прошлым догорит свеча
И грядущее наступит срочно...

10 мая  - 23 сентября 2019г.


Рецензии