Солнца нет

Пронзают крики вьюгу
Сквозь длинные петли снега
Рвутся, ломаются высокие звуки
Доносящиеся из моего горла

Перепачканные отчаянием стены
Обледеневшие стекла
Темнота
Повесила в комнате свои длинные шторы

Бледнеет моя кожа от гаснувшей свечи
Тело извивается от тревоги
В зыбкой, дрожащей тишине
Спряталось что-то зловещее


Рецензии