Кукушка

Кукушечка, кукушка,
Не надо куковать.
Я не хочу, кукушка,
Про время своё знать...
Пусть будет всё, как будет,
Как мне дано судьбой.
Её благодарна буду
За светлый праздник свой.
За этот праздник жизни
На матушке земле,
За лучшую Отчизну,
Что подарила мне,
За счастье материнства,
За светлую любовь,
Которая хранится
В моей душе, но, вновь
Кукушка куковала,
Шли ходики - часы...
Немного мне осталось
От жизненой красы,
Но горевать не стоит,
Судьбой довольна я,
День новый мне откроет
Листок календаря.
Кукушечка, кукушка,
Не надо куковать,
Я не хочу, кукушка,
Про время своё знать...

      


Рецензии