Грёзы

Говорят, что сердцу не прикажешь.
Это сказка, глупая мечта.
Будто встретишь ты в толпе кого-то,
А этот кто-то встретит вдруг тебя.

И мы верим, верим в эти сказки!
Ждём чего-то, словно звёзд с небес.
Только звёзды те, всего лишь камни.
Этот кто-то, не придет к тебе.

Да. Пусть это все и грустно.
Но давно пора понять тебе,
Что лишь в сказке происходит чудо.
В мире не поймать нам звёзд с небес.


Рецензии