Последняя буква

Последняя буква

Emadd9
Когда-нибудь всё сложится, сойдётся
C
Как кубик Рубика, как пазл,
D
Новый добрый век начнётся
Asus2
Ярким заревом прекрасным!

Загадка Сфинкса, вершины Пирамид -
Бесконечное движение, шаг,
Всё примет новый светлый вид,
Да, пусть будет просто, так!

Em G
А потом ты кусаешь руку, что кормит тебя!
И стреляешь в спину, дарившим тепло!
Возводишь небоскрёбом бесконечное «Я»,
Но не ведаешь - что значит, что значит оно?

Когда-нибудь всё получится, случится,
Как невероятное наяву,
Новый светлый век помчится,
И я тебя без слов пойму.

По лицу улыбкой Будды, ветерком,
Пробуждением - движенье, шаг,
Секундой всё окажется лишь сном,
Но это явь, вот просто, так!

А потом ты кусаешь руку, что кормит тебя!
И стреляешь в спину, дарившим тепло!
Возводишь небоскрёбом бесконечное «Я»,
Но не ведаешь - что значит, что значит оно?

Em
Может ты готов полюбить?
G
Кого-то другого, а не себя?
D
Вот, прямо здесь и сейчас...
C
Ведь это просто последняя буква -
я...

14 ноября 2018г.


Рецензии