Одноклассникам

 
                ОДНОКЛАССНИКАМ

Дорогие мои одноклассники!
Очень рада приветствовать Вас!
Было время, играли мы в классики,
Не жалея себя для проказ.

И шалили частенько за партами,
По перилам слетали порой.
Отвечали уроки у карты мы,
Жил у каждого в сердце герой.

Годы мчались, седыми нас делая,
Многих нет среди нас на земле.
Вспомним их мы за скатертью белою:
Хлебом, солью, что есть на столе.

Наша дружба испытана временем,
Будем помнить о ней до конца.
Мы верны неспокойному племени
Пока бьются, страдая, сердца.

Эта встреча надолго запомнится,
Ваших глаз никогда не забыть,
Пусть душа снова счастьем наполнится,
Чтоб с надеждою дольше прожить.


Рецензии