Признаки движения

Признаки движения

Утонувшими в степи столбами,
Под первым снегом.
Железною звенящею тропой,
Железным бегом.
Средь осенних туч на небе,
И луной.
Уходящим рано светом,
Поезд мой.

Приветом между городами,
Сообщением коротким.
Что-то где-то, между нами,
Путь недолгий.
Перекличкой между стык,
Признаки движения.
К чему уже совсем привык?
В чём моё спасенье?

14 октября 2018г.
поезд Омск - Барнаул


Рецензии