Кое-как примерно...

Кое-как примерно...

Губки бантиком, триста пятьдесят третье фото,
Как бы глубокие мысли в подпись забиты -
Экстраординарная личность, а то!
Поехала «Крыша» - смотрите!

Крафтовое смузи, ви-фи на халяву,
Воспитание дал блестящий ТЦ.
Что? Где? Когда? ...в «Википедии» гляну!
И очередное фото с «интеллектом» в лице...

Парень, батарея разряжена, зарядку ищи!
Парень, всё обесточено, ну, не кричи.
Дружище, не плачь, починят наверное...
Подождём - всё оплачено, кое-как примерно...

Годы прошли, я солидный человек,
Как бы серьёзная запись живёт в трудовой:
«Менеджер» - мечта с рожденья навек,
Короче, успешный я, крутой!

Гвоздь забить - не моё,
Есть же те, кто на это учился!
Разбираться во многом... Да, ладно, всё -
Гейтс бросил учёбу и сколько добился!

Гордиться невежеством, некогда думать,
Рубли как мерило успеха, да!
А если машина встанет в горах
Супергероев вызову - ваще ерунда!

...правда мне не сказали, что в лесу не ловит сеть,
И ещё не сказали, что там есть медведь!
Да и просто меня не готовили к таким потрясеньям!
Вот и сяду, подожду, чтоб кто-то занялся моим спасеньем...

Парень, батарея разряжена, зарядку ищи!
Парень, всё обесточено, ну, не кричи.
Дружище, не плачь, починят наверное...
Подождём - всё оплачено, кое-как примерно...

В общем, живу я сегодня, точнее - сейчас,
Но жду всё новый «и-фон стопятьсот»,
И никогда не думал, что однажды, оп, раз -
Некому будет его создавать, вот!

И мои дети не хотят быть пожарными,
Освоение космоса им просто чуждо -
Они отражают нас, в них мы самые...
Но чего заморачиваться - до них далеко...

20 мая 2018г.


Рецензии