Хорошее

Хорошее

Dm (V поз.) Am
Фотоснимки минувших дней,
Dm (V поз.) Am
Под ними подписи читаю,
Em (VII поз.) Dm
Оставленные душой твоей -
Am H7
И нет иного рая!

Dm Am
Так уж устроены мы, к сожаленью -
F9 G
Хорошее в памяти в забвении топим,
Плохому придавая большое значение...
Но надеяться на доброе каждый достоин!

F9 G
От сердца к сердцу сплетены дороги,
Am Em
Души спрятаны от глаз,
Невидно их, и что в итоге?
Что ведёт друг к другу нас?

Средь звёзд негаснущих огней,
Через окно гляжу, считаю
Оставленные душой моей
Неровных строчек стаи.

Надеюсь - услышишь или прочтёшь,
Хорошее искоркой сердце затронет,
А после с улыбкой сладко уснёшь -
Новый день пред тобой мои двери откроет.

От сердца к сердцу сплетены дороги
Души спрятаны от глаз
Невидно их, и что в итоге
Что ведёт друг к другу нас?

19 апреля 2018г.


Рецензии