Грибнику на заметку

Если в лес придя с корзиной,
Солнце за спиной светило.
Так спеша домой с грибами,
Солнышко перед глазами.

Белый гриб в бору попался,
Значит он тебя дождался.
Осторожно срежь его
С корнем рвать неправильно.

О природе и о лесе,
Много есть стихов и песен.
Где остался корешок
Снова вырастет грибок!


Рецензии