Пирог

Я поставлю тесто,
Сделаю начинку.
Буду милого я ждать
Неспеша и чинно.
Ты пекись, пекись, пирог,
Ты румянься, корочка,
Я милОго угощу
Пирогом да водочкой.
Подобреет, захмелеет,
Станет целоваться.
Вечер робко заалеет,
Звёзды загорятся.
Как люблю я своего
Друга ненаглядного.
Вот такая жизнь у нас:
Веселая да ладная.


Рецензии