Война

Война, что ж ты сделала с нами?
Ты порушила жизни всем нам.
В душе есть огонь и есть пламя,
А также следы  страшных ран.

В боях получали мы раны,
Запомним мы их навсегда.
Умрем или  поздно иль рано,
Зависит, как скажет Судьба.

Наш двор опустел. Стало тихо,
Лишь слышно, как ветер шумит.
Жизнь в доме нежданно затихла,
Солдат подо Ржевом лежит.

Погиб он в бою, солдат славный,
Поймал в сердце пулю врага.
Пока удаётся- жить надо,
Ведь время уходит всегда....

Не дождалась солдата семья,
Его девушка также на фронте.
Жизнь наша слишком хрупка,
О любви лучше песни пропойте.

Увы, девушка все же погибла,
Жестока граната врага.
Солдата всем сердцем любила,
Теперь рядом с ним навсегда.

Пропойте же песню любви,-
Солдата и девушки славных.
И пусть они где-то вдали,
В душе они всё-таки с нами.


Рецензии