жизнь-это чудо

Жизнь – это чудо, хоть и несправедлива,
Но всё же прекрасна, и всё же красива,
Порою не очень, порою страшна,
Но великолепна уж точно она!

Жизнь – это радость, ну просто от неба,
От свежего воздуха, тёплого хлеба,
От солнца, дождя, и даже без денег
Чарует зелёный лес иль синий берег!

От жёлтой листвы и от белого снега,
Нам голову крУжит от этого бега,
Да, несправедливая скорость движенья,
Но что лучше такого голОвокруженья?!

Так верьте, друзья, верьте в жизнь и чудо!
Так делали все – Магомет, Христос, Будда!
Главное - Вера! В Отца и друг в друга!
Жизнь – постоянные вечности Круга!
\01.2020\


Рецензии